ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Незаменимые промышленные наливные полы

В процессе строительства и ремонта помещений проявляется нужда красивых, надёжных и легких в уборке напольных покрытий. Сколько не улучшай качества бетонных полов, в большинстве случаев они не могут удовлетворять требованиям, которые предъявляются к финишным работам. В этом случае на помощь отделочникам приходят самовыравнивающиеся промышленные полы.

Как правило, промышленные полы представлены широкой гаммой наливных полов, которые основаны на базе полиуретанов и полимочевины. В основном именно таким наливным полам присущи все необходимые свойства, которые предъявляют к промышленным полам.

Наливной пол обладает следующими качествами: высокая прочность, существенная износостойкость, уникальная химическая устойчивость к агрессивным средствам, надёжная среди всех видов промышленных полов абразивостойкость, простота уборки и гигиеничность. Помимо всего прочего наливные промышленные покрытия с легкостью ремонтируются и демонтируются при необходимости. Наливные полы имеют в своём распоряжении широкий цветовой набор, что вносит свою изюминку в интерьер любого помещения.

Такие промышленные полы практически незаменимы в производствах, которые требуют отличной точности и качества сборки. Они необходимы в помещениях, в которых активно используются химически реагенты, и где важным требованием является повышенная требовательность к чистоте помещения.

Поскольку промышленные наливные полы совершенно беспыльны, уборка не требует дополнительных затрат, покрытия устойчивы к действиям растворителей, щелочам и кислотам. Промышленные полы обладают не только диэлектрическими, но по желанию заказчика, могут быть и антистатичесими свойствами, а также могут выполняться в разнообразной цветовой гамме. Данные наливные полы давно уже завоевали авторитет на всевозможных активных производственных участках.

Все промышленные полы, в основе которых имеется полиуретан, безвредны после отверждения, что подкреплено соответствующими сертификатами. Наливные промышленные полы на порядок лучше всех известных напольных покрытий, поскольку превосходят их по ряду параметров, таких как:

  • долговечность;
  • обладают высокими эстетическими свойствами. Ввиду уникального самовыравнивания формируется идеально гладкое покрытие без швов и трещин;
  • промышленные напольные покрытия монолитны и могут быть исполнены с гладкой или шероховатой поверхностью.