ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Доминирующий фактор при устройстве промышленного наливного пола - это выбор материала

Не только в нашей стране, но и во всём мире к напольным покрытиям предъявляются очень высокие требования, поскольку именно бытовые и промышленные полы испытывают колоссальные нагрузки из-за всевозможного рода механических, химических и ударных воздействий. В силу этих обстоятельств промышленный пол, несомненно, должен быть устойчив к износу.

Помимо всего прочего, пол должен иметь эстетический внешний вид, в случае необходимости легко и быстро убираться и не скользить. Зачастую, не все материалы для промышленного пола в состоянии выполнить все эти условия. Но всё же, среди такого широкого многообразия существующих напольных покрытий, только полиуретановые наливные полимерные полы содержат в себе все эти требования.

Такие качества полиуретановых наливных полов как высочайшая надежность, долгий срок службы, простота и удобство эксплуатации заранее гарантировали их широкое распространение. Срок службы такого наливного пола может достигать пятнадцати лет, вот за счет чего окупается применение наливных полимерных полов. Высокая устойчивость к износам даёт возможность выдерживать воздействия крупногабаритного транспорта. Также такой пол устойчив к низким и высоким температурным перепадам, а значит, может применяться в промышленных холодильниках и на котельных.

Высокая устойчивость перед ударами и эластичность наливного полиуретанового покрытия оберегают пол от вибрации и механических воздействий. Беспыльность промышленного наливного пола даёт возможность использовать его на производствах, где требуется соблюдение особой чистоты. Уместно отметить, что такие напольные покрытия безвредны, герметичны и обладают антибактерицидными качествами. Эти факты позволяют использовать их как в медицинских, так и детских дошкольных заведениях.

Доминирующий фактор при устройстве промышленного наливного пола - это выбор материала, который рассчитан на те меры эксплуатации, в которых его хотят использовать. Всем известно, что обычные бетонные полы уже не могут конкурировать с полимерными промышленными покрытиями. Поскольку бетон сильно подвержен разрушениям и имеет низкую устойчивость перед химическими и механическими нагрузками. Поэтому, для того чтобы защитить бетонный пол от разрушения, применяются всевозможные пропитывающие составы, но всё равно более экономичный и правильным вариантом является применение наливного пола.