ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Плюсы промышленных полов

Промышленный пол является современным видом половых покрытий, поскольку его значение в подготовке условий для нормальной работы производственного комплекса нельзя недооценивать. Наиболее широко распространёнными видами промышленных полов являются: промышленные бетонные полы, промышленный наливной пол, промышленные полы с применением полимерных материалов.

Как раньше, так и по сей день к напольным покрытиям предъявляют самые жёсткие требования, которые обусловлены особенностями производства или процессами той или иной области предприятия. Такими условиями являются: устойчивость к износам, надёжность, устойчивость перед химическим воздействием и высокими нагрузками, абразивному истиранию, непреднамеренная деформации при ударных нагрузках падающих тяжелых объектов.

Именно, исходя из этих причин, предпочтение всегда отдают промышленным напольным покрытиям, поскольку они являются универсальным вариантом, который удовлетворяет эти условия. Следует отметить и перечислить и другие положительные качества промышленного пола от других видов покрытий. Во-первых, это высокая пожаробезопасность, потому что при ударе любого металлического предмета по всем видам промышленных полов не вызывает искры. Этот факт даёт возможность использовать их на любом виде производства, не исключением являются и объекты, которые связанны с риском взрывоопасности.

Во-вторых, практически все промышленные полы не образуют типичной бетонной пыли, и это очень важно для так называемых "чистых предприятий". Помимо всего прочего, промышленные полы имеют огромный срок службы, даже при отрицательных внешних воздействиях он может достигать порядка 15-ти лет. В-третьих, никакие бактерии и вредные микроорганизмы не заведутся в этих видах половых покрытий, и это уже дано по достоинству оценили медицинские и детские учреждения.

Существуют специальные виды промышленных полов, которые устойчивы к активным химическим воздействиям, таким как кислоты и щёлочи, но при этом их цена ниже, чем другие виды покрытий, к примеру, плитка. Промышленные напольные покрытия абсолютно не несут в себе никакого вреда и гигиеничны. Такие полы идеальные покрытия для машинной уборки, и их применение существенно облегчает процесс поддержания чистоты зданий без лишних затрат.