ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Защита бетонного пола как основная задача современного промышленного предприятия

Какие полы используются на сегодняшний день на промышленных предприятиях России, какие у данного вида покрытия характеристики и, в частности, срок службы бетонного пола, эти и другие вопросы часто задают себе управленцы малых и крупных предприятий нашей страны.

Без правильной защиты и от воздействий на него нагрузок бетонный пол быстро изнашивается превращаясь в пыль, а именно пыль является одной из важнейших проблем на действующем предприятии от бетонной пыли которая абразивом оседает на трущихся деталях изнашивается оборудование и станки, техника и транспорт задействованный на предприятии, что без сомнения приносит огромные убытки.

Что такое защита бетонного пола?

Это пропитка существующего бетонного пола полимерным материалом, выравнивание поверхности путем шлифования, ремонт отдельных участков пола, обеспыливание, шпаклевка и нанесение защитного слоя (при необходимости цветного декоративного ЗДП).

Какая еще бывает защита бетонного пола?

Защищать пол необходимо зная какие нагрузки воздействуют на поверхность пола, для предприятий с высокими нагрузками на поверхность пола используется промышленный наливной пол, изготовлений из полиуретана при повышенных динамических нагрузках или эпоксида при статических нагрузках, при необходимости пол армируют кварцевым песком, или маршалитом. Рассчитав нагрузки нарезается штроба для отделения участков с разными нагрузками, штроба заполняется полиуретановым герметиком.

Полимербетон это новый современный способ продлить срок службы поверхности пола на предприятии, материал на основе полимера укладывается в виде бетонной стяжки и уже имеет хорошие характеристики при эксплуатации, но при защите такой пол долгие годы без проблем будет служить верой и правдой принося прибыль любому современному предприятию.