ru eng     
(495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
(495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Наливной эксклюзив

Российский современный интерьерный дизайн зародился еще в начале прошлого десятилетия. По мнению профессионалов этого бизнеса, его формирование продолжается до сих пор, а окончательно завершиться оно должно лет через десять. Но уже сейчас трудно представить себе хороший бутик или фирменный магазин без авторского дизайн-проекта, дорогой мебели и текстурных наливных полов. В настоящее время все это главные атрибуты успешного имиджа любой уважающей себя марки. Подробнее рассмотрим уникальность наливных полов.

Благодаря неповторимому сочетанию свойств, наливные полы могут удовлетворять как самым жестким эксплуатационным требованиям, так и самым сложным дизайнерским пожеланиям.

Так как наливные полы имеют широкий спектр воплощений, Вам остается только выбрать нужные параметры:

- цветовая гамма (на ваш вкус)

- текстура (начиная от зеркальных поверхностей, заканчивая имитацией дорогих пород дерева и мрамора)

- толщина

Так в чем же основные особенности готового покрытия и что представляет собой технология их нанесения?

Любая жидкость, вылитая на плоскость, распределяется по поверхности, формируя строго горизонтальную плоскость. Этот принцип и лежит в основе изготовления наливных полов. После высыхания жидкость превращается в твердое, ровное и гладкое покрытие без швов, пор и трещин. Главными преимуществами такого покрытия специалисты называют следующие:

- надежная защита бетонного основания от воздействия больших истирающих нагрузок, а также агрессивных веществ (соли, щелочи, кислоты, ядохимикаты и др.);
- значительное снижение пылеобразования;
- легкость уборки, минимальная загрязняемость;
- электрическая изоляция и антистатичность;
- высокая долговечность.

Наиболее подходящие связующие для таких полимерных самовыравнивающихся композиций - эпоксидные смолы и полиуретаны, не содержащие растворителей:

- покрытия на основе эпоксидных смол отличаются высокой твердостью, жесткостью, водо- и химической стойкостью;

- полиуретановые покрытия хорошо воспринимают ударные нагрузки, обладают высокой эластичностью, отлично противостоят кислым средам и перепадам температуры.

Наливные полы можно выполнять в негорючем, токопроводящем (установка электропроводки под покрытие) и противоскользящем вариантах. Последний достигается введением в состав кварцевого песка или с помощью рассеивания песка на еще не отвердевшее покрытие с последующей его покраской. Возможно использование песка различных цветов, что в комплексе с прозрачной полимерной композицией придает полу оригинальный и эстетичный вид.

Подобным методом можно выполнять различные имитации, наносить хлопья (чешуйки краски различных цветов), выполнять логотипы фирм или даже создавать под ногами цветную рекламу. Полы можно наносить как на новые, так и на старые бетонные основания внутри здания, а также по слою так называемых толстопленочных красочных покрытий без риска, что покрытие вздуется.

Объективно говоря, приобретая наливной пол, вы получаете безграничные перспективы для воплощения творческих идей, прочное и долговечное покрытие, а также эксклюзивный дизайн помещения вашей компании!