ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Наливной пол как эксклюзив

Наливной пол – это самое современное на сегодняшний день покрытие пола, это эксклюзив. Пришел этот эксклюзив из Европы, заслуженную популярность получил в Италии. Наливной пол сегодня это модно, признак хорошего вкуса, и состоятельности обладателя. Достоинством наливного пола является его универсальность, выраженная как в укладке самого материала, так и в его качествах. Пол можно сделать любой текстуры и цвета, также нанести рисунок. Обустраивают наливной пол на специальным образом подготовленной бетонной или цементной стяжке. Эксклюзивный наливной пол - отличается от простого наливного пола тем, что материал наносят в несколько слоев для достижения идеально гладкой и ровной поверхности, при изготовлении используют дорогие материалы и в больших количествах. Стоимость такого пола не маленькая, что не делает его доступным и массовым покрытием.

Использовать такой наливной пол можно на любом объекте, где необходимо подчеркнуть уникальность заведения. Он просто необходим в самых современных и модных местах. Эксклюзивы делают в квартирах, домах, коттеджах и рестаранах, в барах и клубах, магазинах (бутиках) в элитных клиниках, спортивных залах, возможно устройство наливного пола на палубе яхты, катера и на теплоходе, и даже там где это еще не делали.

При устройстве эксклюзивного наливного пола необходимо более тщательно подходить к выбору материала и соответствующим образом готовить поверхность бетонной стяжки. В процессе работы придерживаться требований инструкции, соблюдать пропорцию и промешивать материал не нарушать сроков, между видами работ.