ru eng     
8 (495) 646-01-06
8 (800) 100-01-06
Контакты
многоканальный
8 (495) 646-01-06
по России:
8 800 100-01-06
Электронная почта:
info@dbsg.ru
Фактический адрес:
г. Москва, ул Рябиновая
дом 26, стр. 2, офис 202
БЦ "West Plaza"
Время работы офиса:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
с 09-00 до 18-00

Наливные полимерные полы без возможности альтернативы (СЕГОДНЯ наливной пол – лидирует с явным отрывом)

Выбор покрытия для бетонного пола на предприятии на сегодняшний день лишён альтернативы. В чем фокус наливного пола? А фокуса в принципе нет. Полимерные полы неспроста самое современное и популярное покрытие пола. Все дело в сочетании цена качество. Цены умеренные, а качество превосходное. Весь мир признал полимер лучшей защитой для промышленного пола. А наливной пол лучшей поверхностью любого предприятия.

Особенностями наливного пола считается правильность подбора материала и вариант его устройства, необходимость в предварительной подготовки бетонной поверхности пола (стяжки пола).

Своей универсальностью наливной пол готов дать фору любому из известных напольных покрытий. Технологи и специалисты считают полимер не просто лучшим, а уникальным материалом не только для защиты бетонного пола. Сегодня полимер применяется в различных самых передовых отраслях и направлениях науки. И применение его на практике в разы оправдывает вложения по изучению его свойств.

Все кто знаком с экономикой и умеет зарабатывать деньги, делают ставку на современные материалы при строительстве предприятий и экономия всегда уместна, когда речь идет о получении прибыли в долгосрочной перспективе. Качество за умеренные деньги всегда оправданно в двойне. Конкурировать будет сложнее, когда придется отвлекать оборотные средства на ремонт и восстановление основных средств предприятия.